欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇“两不误、两促进”紧锣密鼓筹备春耕生产    2020-02-17      疫情无情人有爱 捐款捐物抗疫情    2020-02-15      市委副书记王雅罡深入马桥河镇督导工作    2020-02-14      马桥河镇召开企业开工复产工作会议    2020-02-13      马桥河镇心连心爱心协会为一线防控人员捐赠物资    2020-02-11
最新消息    
危难时刻勇担当 甘于奉献为人民
马桥河镇“两不误、两促进”紧锣密...
疫情无情人有爱 捐款捐物抗疫情
市委副书记王雅罡深入马桥河镇督导工作
马桥河镇召开企业开工复产工作会议
马桥河镇心连心爱心协会为一线防控...
马桥河镇“用笨办法、下苦功夫”严...
市委常委、政法委书记沈明坤深入马...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
奇石根雕艺术馆展示小镇文化神韵
2018-06-28 08:24 杜超 马桥河镇政府

在马桥河镇人民凝心聚力打造文旅小镇、建设美丽边城之际,穆棱红奇石根雕艺术馆在完成前期规划建设后,也加快了后期筹备工作,有望7月中旬正式开馆。随着该馆的落成,今后将一改以往粗放式的经营模式,加快奇石根雕文化形成规模化、产业化、品牌化的格局。   

据穆棱红奇石根雕艺术馆负责人介绍,该馆以弘扬中华石木文化为宗旨,开展穆棱红、根雕等展品的艺术创作、收藏和展示工作,是集专业设计、生产、销售、展览为一体的石木展销中心,也可为客户量身定制各种石木工艺品,同时该馆将作为马桥河镇重要的文化艺术阵地,为社会提供文化艺术活动场所,进一步满足群众的文化需求。   

据介绍,该馆建成后可展示大型奇石根雕作品近500余件,奇石挂件、配饰千余件,馆舍面积400平方米,是我市目前占地面积最大、展品最为丰富的奇石根雕展览馆,各地石木文艺爱好者可免费前往欣赏、品鉴。   

 

 

 

 

上一条:危难时刻勇担当 甘于奉献为人民
下一条:马桥河镇特色养殖业开启“惠农兴村”新篇章
关闭窗口