欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨    2019-09-25      马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动    2019-09-23      马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱调研指导讲话精神    2019-09-20      马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋”慰问贫困家庭活动    2019-09-16      马桥河镇召开全市重点项目观摩总结再部署工作会议    2019-09-12
最新消息    
马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命...
马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动
马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱...
中共马桥河镇委员会、马桥河镇人民...
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋...
马桥河镇召开全市重点项目观摩总结...
马桥河镇组织参加全市“不忘初心、...
中国ETC服务平台正式上线运营
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动
2019-09-23 08:09 邱立燕 

为进一步提升平安建设宣传力度,提高平安建设工作知晓率。9月21日,按照市委政法委宣传要求,马桥河镇综治办、司法所、市场监督局、镇派出所等部门,在人群聚集的中心街位置联合开展平安马桥河镇建设宣传周活动。 

活动通过采取设立法律法规咨询服务点、发放平安建设宣传单、法律援助事项告知、法律援助工作人员联系方式、扫黑除恶专项明白卡、残疾人法律援助服务手册、设置宣传展板、播放宣传口号、现场解答群众疑难等方式,对群众法律盲区、平安建设的任务、目标、措施、关爱残疾人援助实施办法、治安管理处罚条例及我镇在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成效进行了重点宣传。 

此次宣传活动共发放平安建设宣传资料500余份,扫黑除恶宣传资料300余份,解答群众疑问200余人次。有效增强了群众对“学法、知法、守法、用法”的重要性和必要性,充分调动群众积极、主动参与平安建设及打击黑恶势力的良好认知。为马桥河镇深入开展平安建设、加强公共管理、巩固扫黑除恶斗争成果奠定了良好基础,同时为我镇强化综合治理,营造了良好社会氛围。 

 

 

上一条:马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一条:马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱调研指导讲话精神
关闭窗口