欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨    2019-09-25      马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动    2019-09-23      马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱调研指导讲话精神    2019-09-20      马桥河镇组织召开村级组织党政“一肩挑”工作会议    2019-09-20      马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-20
最新消息    
马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命...
中共马桥河镇委员会 马桥河镇人民政...
马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动
马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱...
马桥河镇组织召开村级组织党政“一...
马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命...
中共马桥河镇委员会、马桥河镇人民...
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇组织召开村级组织党政“一肩挑”工作会议
2019-09-20 14:07 邱立燕 马桥河镇政府

为全面推进村级组织党政“一肩挑”工作有效落实,9月19日,马桥河镇组织召开了村级组织党政“一肩挑”工作会议,镇领导班子成员、包村干部和各村支部书记、村主任参加会议,镇党委书记崔桂林主持会议。  

会议上,镇党委副书记黄鹏做了村级组织党政“一肩挑”相关政策文件解读。党委书记崔桂林在会上作了动员讲话。他强调,推行村党组织书记、村委会主任“一肩挑”是顺应乡村发展潮流的重要举措;是现实发展的迫切需要;我们要全面响应、推进村级组织党政“一肩挑”工作,坚决把党中央重大决策部署落到实处。村党支部书记、村委会主任要有大局观念,正确对待个人利益与集体利益的关系,做到个人利益坚决服从集体利益,摆正位置,自觉在大局下开展工作。要严把程序关,研究好选举政策,妥善解决遇到的困难和问题,务必把工作落实到位。  

 

 

上一条:马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱调研指导讲话精神
下一条:马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
关闭窗口