欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨    2019-09-25      马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动    2019-09-23      马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱调研指导讲话精神    2019-09-20      马桥河镇组织召开村级组织党政“一肩挑”工作会议    2019-09-20      马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-20
最新消息    
马桥河镇开展“不忘初心、牢记使命...
中共马桥河镇委员会 马桥河镇人民政...
马桥河镇开展平安穆棱建设宣传周活动
马桥河镇召开学习传达张庆伟到穆棱...
马桥河镇组织召开村级组织党政“一...
马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命...
中共马桥河镇委员会、马桥河镇人民...
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋”慰问贫困家庭活动
2019-09-16 08:31 邱立燕 

在中秋来临之际,9月12日,马桥河镇妇联开展“祝福祖国、情暖中秋”慰问贫困家庭活动,为贫困家庭发放米、面、油、月饼等慰问品。镇党委书记崔桂林、党委副书记黄鹏参加慰问活动。  

活动现场,前来参加活动的家庭脸上洋溢着幸福的笑容,在祥和的氛围中,与慰问领导唠着家常,说着感谢的话。因身体行动不便等特殊原因不能前来参加活动的家庭,崔桂林一行亲身来到贫困家庭中走访慰问,送去节日的祝福和慰问品。崔桂林讲到,要让大家感受到温暖和鼓励,贫困不可怕只要树立信心,在党的“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任、脱贫不脱监管”方针政策指导下,一定能共度难关,脱贫致富。  

 

 

 

上一条:马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一条:马桥河镇召开全市重点项目观摩总结再部署工作会议
关闭窗口