欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇召开全市重点项目观摩总结再部署工作会议    2019-09-12      马桥河镇组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-12      穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导    2019-09-09      马桥河镇召开校园、校车安全工作会议    2019-09-06      马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋助困助学”捐赠活动    2019-09-04
最新消息    
马桥河镇召开全市重点项目观摩总结...
马桥河镇组织参加全市“不忘初心、...
中国ETC服务平台正式上线运营
穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇...
马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋...
全国人大社会建设委员会社会事务室...
全国人大社会建设委员会社会事务室...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导
2019-09-09 16:42 邱立燕 

9月9日,在市委书记王铁、市委副书记、市长刘德胜带领下,市重点工作观摩组深入马桥河镇就上半年产业项目建设情况进行实地观摩指导,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同,并对我镇在不同领域的工作亮点、重点及下步工作安排部署进行了详细的介绍和汇报。  

观摩组一行,通过听取汇报与现场观摩相结合的方式,先后对马桥河镇年产10000立方米地板基材项目-“茂源基材有限公司”、绿源堂面粉小麦深加工项目、新站村(基层党组织建设、民生社会事业建设、基础设施建设)、北大岗有机循环农业示范基地建设项目进行现场观摩指导。  

穆棱市绿源堂面粉小麦深加工项目,日生产达到50吨面粉的生产能力,充分利用我镇丰富的小麦资源带动农业种植、加工等相关产业的发展,其原生态、原口味的经营理念深受客户欢迎认可;北大岗有机循环农业示范基地建设项目,采取“资源-产品-废弃物-再生资源-有机食品”反复循环模式,实现创收,项目建设的实施,加快了马桥河镇绿色有机循环农业建设步伐,农业快速高效发展离不开机械化、有机化的理念,同时引领全镇农业向更高层次发展;马桥河镇新站村“四心”工作法 激发党建新活力,及淘宝直播间的新型销售模式。显示出新站村党支部组织动力强劲、产业多元发展、旨在提升美丽新站,为马桥河镇各村党支部起到了带头,模范作用。  

通过此次观摩活动,为各乡镇、企业搭建了相互交流的平台,在信息共享、资源共享的前提下,马桥河镇党委在下一阶段工作中继续秉承“不忘初心,牢记使命”的信念,着力发展各项产业项目,使成熟型产业壮大发展,起到龙头带动作用。让项目主导产业、产业集群发展,实现良性循环,带动全镇经济快速发展实现群众创收。   

 

 

 

 

 

上一条:马桥河镇组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一条:马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
关闭窗口