欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋”慰问贫困家庭活动    2019-09-16      马桥河镇召开全市重点项目观摩总结再部署工作会议    2019-09-12      马桥河镇组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-12      穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导    2019-09-09      马桥河镇召开校园、校车安全工作会议    2019-09-06
最新消息    
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋...
马桥河镇召开全市重点项目观摩总结...
马桥河镇组织参加全市“不忘初心、...
中国ETC服务平台正式上线运营
穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇...
马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋...
全国人大社会建设委员会社会事务室...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
2019-09-06 16:00 邱立燕 

为进一步做好校园、校车安全工作。9月6日,马桥河镇党委组织召开了校园校车安全工作会议。镇分管领导张招生主持会议,参加单位有中心校、各中小学安全主要负责人、交警队、派出所、市场综合管理分局、镇城管办、安全办、司法所等主要负责人参加会议。   

会议传达了教育部、公安部联召开全国学校安全工作会议精神,并安排部署了全镇学校安全,校园周边环境整治以及校车管理工作,进一步提高对校园校车安全工作的认识。  

会议就教育部门对校园内各种安全设施配备、隐患排查、保安人员的考核;公安部门对学生放学节点安全,危险人群的排查、监控;交警部门对接送学生车辆管理、警示标志的设立及疏导;市场监管部门对学生食堂及周边摊位的监管进行深入落实。责任分工压实,健全长效机制确保全镇教育安全稳定,为莘莘学子保驾护航。  

 

 

上一条:穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导
下一条:马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋助困助学”捐赠活动
关闭窗口