欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋”慰问贫困家庭活动    2019-09-16      马桥河镇召开全市重点项目观摩总结再部署工作会议    2019-09-12      马桥河镇组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-12      穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导    2019-09-09      马桥河镇召开校园、校车安全工作会议    2019-09-06
最新消息    
马桥河镇开展“祝福祖国、情暖中秋...
马桥河镇召开全市重点项目观摩总结...
马桥河镇组织参加全市“不忘初心、...
中国ETC服务平台正式上线运营
穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇...
马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋...
全国人大社会建设委员会社会事务室...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇举办穆棱市慈善总会“金秋助困助学”捐赠活动
2019-09-04 14:49 邱立燕 

在新学期开学之际穆棱市慈善总会在马桥河镇举“金秋助困助学”活动。市民政局局长杨国强、民政局副局长陈作和、马桥河镇党委书记崔桂林、主任科员王永春、各村贫困家庭代表、留守儿童和困难学生参加活动。  

穆棱市慈善总会成立以来,旨在帮助因天灾人祸、重大疾病致贫的弱势群体和留守、贫困学生。在助学助困活动中,慈善总会为我镇留守儿童捐赠发放衣物、文具救助礼包等,并鼓励孩子们好好学习,全面发展,受助学生代表发表感言。  

捐赠活动中,党委书记崔桂林代表马桥河镇党委对穆棱市慈善总会对困难群体的帮助和关怀表示感谢。并希望大家能够用勤劳的双手,聪明的大脑去勤劳工作、勤奋学习开创美好的明天。  

 

 

 

 

上一条:马桥河镇召开校园、校车安全工作会议
下一条:全国人大社会建设委员会社会事务室调研组莅临马桥河镇专项调研
关闭窗口